BURGOS NOTICIAS | INFORMACIÓN DIGITAL INDEPENDIENTE
16 07 2018
Disminuir fuente / Aumentar fuente

Política de privacidad

BurgosNoticias.com 
23/12/2010
Compartir en Whatsapp (Versión Web) Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+ Compartir en Menéame
Imprimir
Enviar por correo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, se informa al usuario de los siguientes aspectos:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: RADIO ARLANZÓN SL - CIF: B09339862
Dirección Postal: Plaza de los Vadillos, 5, Bajo 09005, BURGOS
Teléfono: 947 230 611
Correo electrónico: info@radioarlanzon.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

RADIO ARLANZÓN SL informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial, gestionar su participación en concursos, programas o grabaciones de RADIO ARLANZÓN SL, así como la prestación de los servicios ofrecidos a través de BURGOSNOTICIAS.COM

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el interés legítimo de RADIO ARLANZÓN SL, así como la ejecución de un contrato.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

RADIO ARLANZÓN SL informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, podrán oponerse al tratamiento de los datos, así como ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección electrónica: info@radioarlanzon.com. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

Así mismo, todo interesado tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Seguridad y actualización de sus datos personales.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que BURGOSNOTICIAS.COM ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Valora la noticia
         
Compartir en Whatsapp (Versión Web) Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+ Compartir en Menéame
Imprimir
Enviar por correo

Deja tu comentario ...

2015 BurgosNoticias.com | Algunos derechos reservados