Deportes

El Silbö San Pablo Burgos logra una contundente victoria ante Rioverde Clavijo y sella su billete para la próxima eliminatoria (59-106). Los castellanos rompieron el partido en el segundo cuarto y terminaron firmando un amplio triunfo en Logroño

El Burgos CF aterrizaba en el Carlos Belmonte con la misión de recuperar juego y sensaciones frente al Albacete Balompié. Sin embargo, se pudo ver a un equipo nervioso, ansioso y sin capacidad de reacción.

El equipo cidiano se mantiene segundo en la clasificación y logra dos puntos ante un  Amenabar Zarautz Z.K.E. que inició el partido con una ventaja, pero no pudo sobreponerse a la ofensiva burgalesa. El conjunto burgales marca el gol de la victoria en los últimos 11 segundos del partido, dejando el marcador con un ajustado 25-26.

Triunfo de prestigio de San Pablo Burgos ante Obradoiro para seguir invicto (85-91)
19/10/2024

El San Pablo Burgos se impone a Monbus Obradoiro en un disputadísimo encuentro en el Multiusos Fontes do Sar. La labor colectiva de los burgaleses, con cinco jugadores en dobles dígitos de valoración, fue clave para lograr la victoria

Sebastián Mora se proclama campeón del mundo con el Burgos BH
18/10/2024

El castellonense logró el segundo maillot arcoíris de su carrera deportiva al ganar la prueba de puntuación del Mundial de Pista disputado en Ballerup (Dinamarca).

El Tizona se impone en el derbi regional a un Valladolid muy combativo (94-85)
18/10/2024

El Grupo Ureta Tizona Burgos logra la segunda victoria consecutiva en su pabellón al imponerse por 94-85 al UEMC Real Valladolid Baloncesto. A pesar de llegar a dominar por 20 puntos, los burgaleses tuvieron que sacar carácter para frenar el intento de remontada pucelana.

Ocho jugadores de la Academia del Club de Balonmano de Burgos convocados para los Campeonatos de España
18/10/2024

De confirmarse la preselección, esta sería la mayor participación en la historia del club en un torneo de este tamaño, lo que refleja el compromiso, esfuerzo y el talento de nuestra cantera dentro de Castilla y León.

La alineación indebida del San Pablo Burgos se queda en una multa económica
17/10/2024

El Comité Nacional de Competición ha publicado la resolución referente al partido frente al Grupo Alega Cantabria.

0-1 El Mirandés congela al Burgos CF y se lleva el derbi
13/10/2024

Golpe duro para el conjunto blanquinegro, que encajó el gol en el tramo final y no tuvo la intensidad propia de un derbi

88-77. San Pablo suma la tercera con buen juego y sufrimiento
13/10/2024

Los locales, en un buen partido, saben sufrir para derrotar a un Palencia que nunca perdió la cara

Kevin Appin operado con éxito en Barcelona
12/10/2024

El jugador regresará a Burgos el domingo para proseguir su recuperación

94-91. Tizona suma su primer triunfo en un final de infarto
12/10/2024

Los locales se sobreponen a un mal tercer cuarto y logran una victoria que tuvo suspense hasta el último segundo

Appin se pierde la temporada por una lesión de ligamentos en la rodilla
08/10/2024

Al Burgos se le llena la enfermería y además con jugadores importantes en el esquema del equipo. A Curro se le añaden ahora Kevin Appin, con una lesión de ligamentos en su rodilla izquierda, que le puede dejar fuera de la competición entre 6 y 9 meses, lo que supone decir adiós a la temporada. (Rotura del ligamento cruzado).

El burgalés Mariano Palacios reelegido Presidente de la Federación de Ciclismo de Castilla y León
06/10/2024

El burgalés Mariano Palacios ha sido reelegido como presidente de la Federación de Ciclismo de Castilla y León (FCCYL) tras la celebración de la Asamblea General en Tordesillas.

Victoria del San Pablo Burgos en Fuenlabrada (70-79)
06/10/2024

San Pablo Burgos suma la segunda victoria de la temporada de Primera FEB en su visita a Flexicar Fuenlabrada. Los burgaleses mostraron solvencia para liderar el encuentro y contener a los fuenlabreños en sus aproximaciones.

Derrota del Burgos CF frente al Almería (2-0)
05/10/2024

El equipo de Bolo fue incapaz de neutralizar el encuentro pese a contar con un hombre más durante toda la segunda mitad. Sergio Arribas marcó el segundo gol en los minutos finales y sentenciar el partido.

Cristina Gutiérrez debuta en el Rallye du Maroc
05/10/2024

La piloto burgalesa se enfrenta a un nuevo reto con un coche y equipo renovados, lista para competir en una de las pruebas más exigentes del calendario.

Tizona Burgos cae ante Betis Baloncesto (95-76)
05/10/2024

El Grupo Ureta Tizona Burgos no pudo en su partido contra el Real Betis Baloncesto en Sevilla. El conjunto azulón tuvo una buena primera mitad, pero en la segunda, en parte acusado por las faltas (10 indicadas solo en el tercer cuarto) no pudo mantener la distancia con los sevillanos y terminó cediendo.

Las entradas para el derbi burgalés ya están a la venta
02/10/2024

El Burgos CF atisba ya en el horizonte el derbi burgalés en el que se medirá ante el CD Mirandés en durante la novena jornada de LaLiga HyperMotion

El burgalés, Dani Arce participará en la Milla Urbana de Barbadillo del Mercado
02/10/2024

El diputado y presidente del IDJ, Ángel Carretón junto con el alcalde de Barbadillo del Mercado, José Antonio Sáncho han presentado la prueba que contará con la presencia de 300 participantes.

El San Pablo Burgos denunciado por una posible alineación indebida ante Alega Cantabria
30/09/2024

El Grupo Alega Cantabria firmó el acta bajo protesta al entender que el cuadro burgalés cometió una irregularidad al no inscribir a cuatro jugadores que fueran cupo o de formación en el primer partido de la temporada en la Primera FEB.

El Burgos CF remonta dos veces para empatar ante el Granada (2-2)
29/09/2024

Tras una primera parte sin ocasiones en la segunda los dos equipos tuvieron una gran efectividad y pudieron llevarse la victoria

86-67. La primera victoria de Primera FEB
29/09/2024

El Silbö San Pablo Burgos supera al Grupo Alega Cantabria y consigue su primer triunfo de la temporada liguera. Los castellanos firmaron una buena victoria colectiva, en la que cinco jugadores finalizaron en dobles dígitos de valoración.

El Tizona cae ante el Palencia Baloncesto (85-91)
28/09/2024

El Grupo Ureta Tizona Burgos cayó en el primer partido de liga regular ante el Palencia Baloncesto por 85-91. Los burgaleses lucharon, y creyeron en la remontada tras un triple de Rodrigo Seoane que les colocó a 2, pero la contestación de Alec Wintering (también de 3) resultó definitiva para la victoria palentina.

Fundación Caja Rural firma un convenio con el Tizona Burgos
25/09/2024

Se ha renovado el convenio de colaboración entre Tizona y la Fundación Caja Rural donde esta última aparecerá en las camisetas del equipo

Se abren las inscripciones para el XX Cross de Atapuerca
24/09/2024

La prueba, organizada por la Diputación de Burgos, se disputará el domingo, 27 de octubre, en el circuito del 'Centro de Arqueología Experimental – CAREX' de Atapuerca, a partir de las 9:30 horas.

Miranda de Ebro acoge el Nacional de Selecciones Autonómicas de tenis en silla de ruedas
23/09/2024

Los días 4 al 6 de octubre se celebrará en la localidad burgalesa de  Miranda de Ebro, una nueva edición del  Campeonato de España de selecciones  autonómicas de tenis silla de ruedas